terça-feira, 7 de outubro de 2008

Risoto de camarão ao coco com manga no melado

Risoto de camarão ao coco com manga no melado

Por Nelson Fonseca

Serve 06 pessoas

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola picada
500g de arroz arbório
100ml de leite de coco
1,5 de caldo de legumes (receita postada no dia 10/09/08)
50ml de cachaça
300g de camarões cinza limpos
100g de coco ralado grosso
150g de queijo granapadano ralado
Coentro
Sal
Pimenta do reino
Pimenta rosa
1 manga
Melado
2 claras de ovo
Castanha de caju picada
Óleo para fritar

Modo de preparo:

3 comentários:

Edilza Britto disse...

a foto esta maravilhosa agora eu quero a receita para fazer.....

Anônimo disse...

Amei...Parabéns é só continuar ...mts outras delicias viram ...

Nelson Fonseca disse...

obrigado, anônimo!
quem é você? rs abraço