Ravioli RAW de coco com shitake e brócolis ,
creme de gengibre ao molho de figo e baslsâmico
Por Anna Elisa de Castro
Serve 4 pessoas
Ingredientes:
4 cocos
2 xícaras de shitake
¼ xícara de azeite extra virgem
sal
pimenta do reino
2 xícaras de brócolis americano
6 figos secos
1 xícara de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de agave
1 xícara de castanha de caju crua de molho por 1-2 horas em água
1 xícara de água
3 colheres de sopa de sumo de gengibre
1 colher de sopa de agave
sal
ceboulette para decorar
Modo de Preparo:
- Abra os cocos e com a ajuda de uma colher retire sua carne.
- Faça 32 quadrados de 2x2 cm. Reserve
- Em uma tigela misture o shitake com metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Espalhe em teflex e desidrate por 25 minutos.
- Repita o mesmo procedimento com o brócolis e desidrate por 30 minutos.
- Para o molho, bata os figos, o vinagre e o agave no liquidificador. Reserve.
- Para o crème, bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Reserve.
- Passe os quadrados de coco no crème de gengibre. Coloque 4 em cada prato e recheie com o shitake (reservando alguns para colocar por cima) e o brócolis. Cubra com mais 4 quadrados de coco e sirva com o molho.
- Decore com a ceboulette.
2 comentários:
Podem experimentar. É bom demais!
Garantia de satisfação!
Bjs
Lindo, saudável e delicioso!!
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