terça-feira, 19 de agosto de 2008

Alguém chama o Ferran Adrià?!

Gastronomia Molecular - 3 tentativas frustradas!

Parece morango mas não é... Semente de tomate e folha de coentro!


Minikit Sferificación - Albert y Ferran Adrià

2 comentários:

Vitor Hugo disse...

Nossa, vocês compraram o kit do Ferran! :O Inveja master, $recursos$ bem parcos para fazer tal investimento, heheheh.

Sem querer fazer jaba, mas como deu errado as tentativas de vocês. Lá no meu blog (http://pratofundo.com), falo um pouco sobre a molecular. Pode ser que ajude, :)

Nelson Fonseca disse...

oi vitor,
na verdade o kit é da andrea e não nosso! foram duas experiências agradáveis e frustrantes! rsrs
uma das minhas professoras da estácio, montou um curso de esferificação mas naõ pude fazer por causa do horário mas perguntei para ela qual poderia ter sido o nosso erro. a resposta foi o ph!
no manual dizia suco de melão mas tinhamos de uva e nem pensamos na correção do ph! rs
adorei o seu blog! quando o aprendiz crescer ele quer ser igual ao prato fundo! rsrs
abraço