|           - Conferências, oficinas e seminários
 - Fundamentação ética, científica, filosófica e religiosa do vegetarianismo
 - Demonstrações culinárias
 - Feira de produtos sem ingredientes de origem animal (produtos alimentícios, de higiene e limpeza, roupas, calçados, acessórios, cosméticos, ração vegetariana, produtos biogênicos etc.)
 - Refeições vegetarianas (veganas)
 - Exibição permanente de vídeos
 - Exposição de trabalhos científicos 
 - Moda ética e ecológica - exposição de looks desenvolvidos pelo projeto Eco-moda da UDESC 
    Público-alvo    -  Vegetarianos, veganos, naturistas, crudivoristas, higienistas, estudiosos e simpatizantes de todas as dietas que excluem carnes e derivados de animais.
 - Defensores dos animais e ambientalistas.
 - Acadêmicos das áreas de nutrição, medicina, gastronomia, zootecnia, medicina veterinária, filosofia (Ética) e direito com especialização em gestão ambiental entre outros.
 - Profissionais e estudantes da área de Naturologia e Naturopatia.
 - Terapeutas e adeptos da alimentação saudável.
 - Esotéricos e espiritualistas, essênios, adventistas, budistas, hinduístas, taoístas, praticantes de ioga etc.
 - Interessados em geral.
 
 
  Chef formada pela  NATURAL GOURMET INSTITUTE FOR HEALTH & CULINARY ARTS   FOOD EDUCATOR  pela  FOOD STUDIES INSTITUTE    HEALTH COUNSELOR  pela  INSTITUTE FOR INTEGRATIVE NUTRITION    certificada pela  AMERICAN ASSOCIATION OF DRUGLESS  PRACTITIONERS (AADP)   certificada pela TEACHERS COLLEGE COLUMBIA UNIVERSITY   A Chef Anna Elisa de Castro estará fazendo as seguintes demonstrações no 2o Congresso Vegetariano Brasileiro:    - Creme de baroa com leite de amêndoas com shitake e redução de balsâmico, mini  tortinhas de maça com creme de tâmaras.
         Sábado (27/09/08) 14:00 - 16:00
   
  | 
2 comentários:
Uau! Que delícia, adoro essas oportunidades de trocar figurinhas... Sucesso para vocês!
Beijos
Inês
Obrigado, Inês!
Para você também! Beijo
Postar um comentário