- Conferências, oficinas e seminários
- Fundamentação ética, científica, filosófica e religiosa do vegetarianismo
- Demonstrações culinárias
- Feira de produtos sem ingredientes de origem animal (produtos alimentícios, de higiene e limpeza, roupas, calçados, acessórios, cosméticos, ração vegetariana, produtos biogênicos etc.)
- Refeições vegetarianas (veganas)
- Exibição permanente de vídeos
- Exposição de trabalhos científicos
- Moda ética e ecológica - exposição de looks desenvolvidos pelo projeto Eco-moda da UDESC
Público-alvo - Vegetarianos, veganos, naturistas, crudivoristas, higienistas, estudiosos e simpatizantes de todas as dietas que excluem carnes e derivados de animais.
- Defensores dos animais e ambientalistas.
- Acadêmicos das áreas de nutrição, medicina, gastronomia, zootecnia, medicina veterinária, filosofia (Ética) e direito com especialização em gestão ambiental entre outros.
- Profissionais e estudantes da área de Naturologia e Naturopatia.
- Terapeutas e adeptos da alimentação saudável.
- Esotéricos e espiritualistas, essênios, adventistas, budistas, hinduístas, taoístas, praticantes de ioga etc.
- Interessados em geral.
Chef formada pela NATURAL GOURMET INSTITUTE FOR HEALTH & CULINARY ARTS FOOD EDUCATOR pela FOOD STUDIES INSTITUTE HEALTH COUNSELOR pela INSTITUTE FOR INTEGRATIVE NUTRITION certificada pela AMERICAN ASSOCIATION OF DRUGLESS PRACTITIONERS (AADP) certificada pela TEACHERS COLLEGE COLUMBIA UNIVERSITY A Chef Anna Elisa de Castro estará fazendo as seguintes demonstrações no 2o Congresso Vegetariano Brasileiro: - Creme de baroa com leite de amêndoas com shitake e redução de balsâmico, mini tortinhas de maça com creme de tâmaras.
Sábado (27/09/08) 14:00 - 16:00
|
2 comentários:
Uau! Que delícia, adoro essas oportunidades de trocar figurinhas... Sucesso para vocês!
Beijos
Inês
Obrigado, Inês!
Para você também! Beijo
Postar um comentário