Luciana Froes postou hoje (23/09):
Hoje começam as inscrições para as aulas do Circuito Rio Show, mas... só prá assinantes.
Mas, calma, calma...Amanhã libera geral.
É um agrado com os assinantes do Globo, ora ora...
Lá vai o tel: 3875-9000. Das 9h às 18h
Luciana postou ontem (22/09):
Vai ser dada a largada
As inscrições para as aulas do Circuito RioShow, que começam na quarta, dia 1 e vai até o dia 5, domingo (dia de eleição, mas dá prá ir depois) começam amanhã para ASSINANTES e na quarta para quem puder, vier e quiser.
Lá vai:
Quarta-feira, dia 1
15h 30m: Abertura da área de convivência
16h:Aula Senac: Chef Cesar Santos, da Oficina do Sabor (PE)
17h15m: Pascal Jolly, do Clube Chocolate, ensina três maneiras de servir ostras e mexilhões à moda francesa
18h30m: Roberto Perez, do Copa Café, dá a receita dos hambúrgueres que fazem a glória do restaurante
19h Filme na cinemateca
19h 45m: A turma do Antiquarius divide receitas premiadas, como a dos "pasteis" de bacalhau e do arroz de pato
21h: Comida Bossa Nova, mesa-redonda com José Hugo Celidônio, Ricardo Amaral, Chico Mascarenhas (Guimas) e Pedro Delamare (Gula Gula).
22h10m show com Carol Saboya (Bossa-nova e MPB.)
Quinta-feira, dia 2.
16h: Doces Lembranças, aula com a chef Táta, da Casa da Táta. Doces de roça.
17h 15m: Sabores latinos, com o chef bolivianos Checho Gonzalez, do Zazá Bistrô
19h: Comida carioca de boteco, mesa redonda com Moacyr Luz, Jefferson Lessa, Cadu do Bracarense, Antônio da rede Belmonte.
Exibição do documentário "Papo de Botequim", vencedor de melhor documentário no Gramado cine Video de 2005.
20h05m: Receitas de família, aula com Claude Troisgros e seu filho e chef Thomás Troisgros.
21h20m: Primeira bateria do concurso Novos Chefs
23h: show com Moacyr Luz
Sexta-feira, dia 3
16h: Chefs chineses do Mr Lam ensinam a fazer "soba" com demonstração-show de preparação da massa.
17h15m: Chef pâtissier Samatha Aquim mostra como lidar com o universo dos chocolates gourmets.
18h40m: O sommelier Dionísio Chaves, do Fasano al mare, comanda aula sobre uma bebidas digestivas
19h: Exibição de filme na cinemateca
19h55m: A chef Roberta Ciasca, do Miam Miam, mostra a sua cozinha contemporânea
21h20m: Segunda bateria do concurso Novos Chefs
23h: Show de blues com música nordestina
Sábado, dia 4
14h: Abertura do espaço
14h30m: Aula do Senac com Nils Norén, do French Cullinary Institue de Nova York
15h55m: Renato Freire, da Colombo, dá receitas centenárias da doceira portuguesa da confeitaria
17h20m: A onda do raw food, a cozinha crua, com a chef verde Anna Elisa de Castro
18h: Exibição de filme na cinemateca
19h35m: A turma do Sushi Leblon fala sobre saquê e comanda a degustação com vários tipos da bebida japonesa
21h: Final das baterias do concurso Novos Chefs
23h10m: Show com Danilo Caymmi
Domingo, dia 5
14h: Abertura do espaço
14h30m: Oficina infantil com degustação de tapioca, com a chef Teresa Corção, do restaurante O Navegador
16h: Sessão infantil na cinemateca
16h: Cozinheiras da Portela ensinam os segredos da mais bem falada feijoada da cidade.
17h25m: O chef José Hugo Celidônio ensina a preparar os seus cinco pratos prediletos
18h40m: Álcool e cigarro à mesa, mesa redonda com Luciano Pessina (Osteria dell Angolo), Roberto Perez (Copa Café e Atlântico), Léo Feijó (Casa da Matriz, Cinematheque e Drinqueria e Roberta Ciasca (Miam Miam).
19h50m: Show de samba e choro, como o grupo Sururu na Roda
Nenhum comentário:
Postar um comentário