Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/
Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social – facebook.com/seloreserva
Vamos manter contatos, Att. Alexandre Sobral R. Horta alexandre.horta@seloreserva.com.br
8 comentários:
Exótico!
Olá,
Gostei bastante do seu blog!
Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/
Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social – facebook.com/seloreserva
Vamos manter contatos,
Att.
Alexandre Sobral R. Horta
alexandre.horta@seloreserva.com.br
minha avó me ensinou a fazer uma omelete de flôr de abobrinha é o maxímo,adorei seu blog vou virar fâ.
fiquei sua fã!!!!!!!!parabéns!!!a arte de cozinhar é o resultado de dedicação pelo amor do que se faz!!
nem sabia que se comia...
Que receitas Deiciosas.
Gostei muito do blog. Desejo boa sorte e muito sucesso.
Por favor visite nosso blog:
comunidadereobote.blogspot.com
Tenho alguns pés de abobrinhas... Feliz 2014
Postar um comentário