
Ingredientes:
1 pepino
1 cenoura
1 limão sem casca
1 maça
2 folhas de couve
1/4 maço de salsinha
1/4 maço de hortelã
2 colheres de sopa de linhaça
Modo de preparo:
1. Higienizar todos os ingredientes.
2. Descascar o limão. Se a maça, o pepino e a cenoura forem orgânicos vão com cascas e sementes. Se não forem, terá que descascá-los!
Prefira os orgânicos por serem mais saudáveis, saborosos e muito mais práticos!
3. Colocar as 2 colheres de linhaça de molho em 2 colheres de sopa de água po 20 minutos para melhor aproveitar todos os benefícios da linhaça.
4. Passar tudo, menos a linhaça, na centrífuga ou no liquidificador. Será necessário coar, caso use o liquidificador.
5. Acrescentar a linhaça e mexer com a colher.
Obs:
- Troque sempre os verdes! Salsinha, manjericão, couve, hortelã... Não usar espinafre, rúcula e agrião.
- Troque também a cenoura por outra raiz. Beterraba, inhame... um pedaço pequeno de gengibre vai muito bem!
- Troque também a cenoura por outra raiz. Beterraba, inhame... um pedaço pequeno de gengibre vai muito bem!
4 comentários:
Ola, nao entendi o porque de nao usar agriao ou espinafre, podes explicar?
eu também porque nao usar agriao e o espinafre????????????
vou espera sua resposta e como vc esta????
Não aconselho o agrião porque amarga e deve-se comer espinafre cozido!
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