Desde já, toda equipe do Senac Gastronomia parabeniza e agradece aos dez selecionados para apresentação no CGA referente ao Concurso Rio Show Gastronomia.
Este e-mail está sendo enviado para os dez finalistas e em anexo segue um cronograma com algumas informações para a apresentação dos alunos.
Os 10 finalistas:
Salada de feijão verde com camarão ao molho de pimentão e laranja - Patrícia Schwingel

Camarões com caju à Olinda - Ione Alves Santos
Crostata de tilápia com geléia de caju - Ana Catharina Mcgregor
Petit gateau à Pernanbuco - Magda Morbeck
Camarões Boa Viagem - Daniela Calazans
Costela de cabrito com aipim - Emerson Andrade
Risoto de queijo coalho com carne de sol - Bruno Lessa
Risoto de camarão ao coco com manga no melado - Nelson Soares Fonseca

Delícia Pernambucana - Roberta Valente
Morena tropicana - Michele Maia
Aos alunos:
Leiam atentamente às informações enviadas e qualquer dúvida, estamos a disposição.
Enviar um e-mail de resposta para confirmação de leitura.
Att,
Marco Aurélio Piccoli
Assistênte de Educação
4 comentários:
Nelson!! Menino! Q coisa mais bacana!!
Parabens!!
Espero que o risoto entre logo logo pra degustacao! hahaha
Bjs,
Carol
Parabéns!!!!! Boa sorte na final!!! Beijo
Ana
PARABENS!!! Estou torcendo por você! Beijos
Inês
Obrigado, Meninas! Beijo
Postar um comentário