

www.alastra.com.br
www.sanchef.com.br
Enquanto recebia uma advertência por causa da barba de um dia, a chef olhou para os meus pés e falou que não entraria na próxima aula com o meu All Star de couro preto. A Anvisa exige sapato fechado preto sem cadarço e permite o Croc Bistrô por ser fechado e com alça atrás.
Ontem fui até a San Chef mas não tinha o tal crocs permitido. Fui até a Alastra e comprei lá. Estou ansioso para usar e sentir o tal conforto. O chef recomendou meias kendall para ativar a circulação e evitar vasos e varizes. Comprarei amanhã!
Os alunos receberam a mesma advertência no Senac: sapato fechado ou croc bistrô na próxima aula.
Gambuza com design moderno com botões de pressão com fechamento lateral. Confeccionado em tecido Twill Soft da Santista.
Aquelas que eu uso no Senac e para trabalhar são da San Chef. Eu gosto mas como uso muito já cansei e gostei muito desse modelo da Chef Estrela. A Estácio exige 3 bordados (nome do aluno, da universidade e da parceiria) na gambuza. Encomendei mais calça preta, avental, touca e touchon novos e recebi hoje... tão branquinhos ainda!
Os modelos da Chef Estrela são muito legais e o tecido é 67% poliéster e 33% algodão, além de amassar bem menos do que os de algodão da San Chef, é mais confortável e gostoso de usar. O acabamento é excelente e a Lúcia, conhecida como Mainha, faz manutenção se for necessário.
Introdução à Culinária Internacional I
As preparações de hoje foram:
- Ossobuco Alla Milanese
- Boeuf Bourguignon
- Bolinho de Bacalhau
- Gazpacho
Adorei pesquisar sobre Pernambuco e agora começo a pesquisa carioca!
Tirei algumas fotos mas infelizmente apaguei sem querer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário